منتدى اون لاين العربي

اهلا وسهلا بيك اخى زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 لازانيا على الطريقة الايطالية من مطبخي و بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المغربي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المغربي

ذكر عدد المساهمات : 1723
نقاط : 1960048
السٌّمعَة : 27
العمر : 34

بطاقة الشخصية
ما رأيك بالمنتدى ما رأيك بالمنتدى: 10

لازانيا على الطريقة الايطالية من مطبخي و بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا على الطريقة الايطالية من مطبخي و بالصور    لازانيا على الطريقة الايطالية من مطبخي و بالصور   Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 4:05 am

باكية عجينة لا زانيا
كفتة
صوص بيشاميل
صلصة الطماطم
بصل
ثوم


في طنجرة نضع الزيت على نار هادئة و نضيف بصلة مشلضة و ثوم و ملح
حتى تحسي بالبصلة مبقاتش قاصحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الكفتة و نفرتتو فيها بمغرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من بعد نضيف صلصة الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنور+ابزار+ سكينجبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من بعد ناخد طاوة ندهنوها بالزبدة
نديرو صلصة البشاميل
انا عجينة لا زانيا متنديرهاش فالماء هادي طريقة عصاتها لي ايطالية جارتي
تنخليها هكاك بلا متسلق
ندير قطع لا زانيا وديما الجوانب فوق بعضهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندير طبقة من صلصة البشاميل
طبقة من صلصة الكفتة بالطماطم و نخليها شوية جارية
و طبقة من الفرماج المربع كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و اكرر العملية حتى الحصول على تلاتة طبقات من عجينة لا زانيا
و اخر طبقة صلصة الطماطم بالكفتة
و نحكو الفرماج عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من بعد مخرجات من الفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هدا حقك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://enligne.arabepro.com
 
لازانيا على الطريقة الايطالية من مطبخي و بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اون لاين العربي :: منتديات سيدتي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: