منتدى اون لاين العربي

اهلا وسهلا بيك اخى زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 صينية جنوتشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مازن سعيد
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 111
نقاط : 334
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

صينية جنوتشي Empty
مُساهمةموضوع: صينية جنوتشي   صينية جنوتشي Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 4:13 pm


صينية جنوتشي





المقادير


4 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة زبدة
¼ 1 كوب سيمولينا
¼ كوب جبن بارمازان
2 بيض مخفوق
¼ كوب جبن سويسري (أو موتزاريلا)
ملح و فلفل
جوز الطيب


التغطية
¾ كوب جبن بارمازان
¼ كوب جبن شيدر مبشور
4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة



الطريقة

- يُسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان ، و تُضاف الزبدة مع التقليب
و تُتيل بالملح و الفلفل و جوز الطيب .

- يُضاف دقيق السيمولينا تدريجياً مع الاستمرار في التقليب ، و يُضاف الجبن
مع التقليب الجيد.

- يُضاف القليل من الحليب على البيض المخفوق و يُضاف بحذر على الخليط
السابق مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات تماماً.

- تُفرد العجين على صاج مدهون بقليل من الزبد ، و تُخبز في فرن حرارته
180 درجة مئوية حتى تنضج 10-12 دقيقة.

- تُترك لتبرد و تُقلب على الطاولة و تُقطع بالقطاعة الدائرية ، و تٌرص في
صينية مدهونة بقليل من الزبد و يُدهن على سطحها أيضاً بالزبد و يُرش عليها
الجبن الشيدر و البارمازان ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10
دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغربي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المغربي

ذكر عدد المساهمات : 1723
نقاط : 1960048
السٌّمعَة : 27
العمر : 34

بطاقة الشخصية
ما رأيك بالمنتدى ما رأيك بالمنتدى: 10

صينية جنوتشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية جنوتشي   صينية جنوتشي Emptyالأربعاء نوفمبر 17, 2010 12:29 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://enligne.arabepro.com
 
صينية جنوتشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اون لاين العربي :: منتديات سيدتي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: