منتدى اون لاين العربي

اهلا وسهلا بيك اخى زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 سلطة الناتشوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مازن سعيد
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 111
نقاط : 334
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

سلطة الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الناتشوز   سلطة الناتشوز Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 4:22 pm


{ المقاديـر }

خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز
يفضـل بنكهة آلجبـن ,,



{ الصلصـة }

علبة روب" زبادي"
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه

* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه
{ الطريقـة }

1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط الناتشوز الباقيه بالتزيين
توقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغربي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المغربي

ذكر عدد المساهمات : 1723
نقاط : 1960048
السٌّمعَة : 27
العمر : 34

بطاقة الشخصية
ما رأيك بالمنتدى ما رأيك بالمنتدى: 10

سلطة الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الناتشوز   سلطة الناتشوز Emptyالخميس نوفمبر 11, 2010 6:16 am

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://enligne.arabepro.com
 
سلطة الناتشوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اون لاين العربي :: منتديات سيدتي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: