المقادير:
2شرئح سمك فيليه
3بصل مقطع شرائح رفيعه
دقيق ابيض
عصير ليمونه
كمون ملح ثوم فلفل احمر بودره كزبره ناشفه بهارات
زيت
فلفل اخضر
ورق غار عود قرفه حبات هيل
5كاسات رز بسمتي مغسول منقوع
الطريقه:
يقطع السمك مكعبات صفيره 2سم في 2سم
ويغسل وينقع في عصير اليمون وملعقه صغيره من الكمون الملح الفلفل الاحمر البهارات الكزبره
ويفرام الثوم ويضاف اليه مع شوي ماءويترك لمده نصف ساعه بعدين يصفاء من الماء ويتبل بالدقيق مع اضافه شويه ملح وكمون وفلفل احمر للدقيق
ويقلى بزيت غزير
يقلى البصل قبل السمك حتئ يكون لونه بني وليس اسود
يسلق الرز بالماء وملح و2 مكعب ماجي حسب الرغبه
وورق الغار والقرفه والهيل وزيت والفلفل والبصل المقلي
بعد غليان الماء نضيف الرز
لخلص ماء الرز نضيف السمك المقلي علئ الرز ويحرك بهدوئ علشان يخذ الرز طعم السمك
ويترك علئ نار هدئه لمدة نصف ساعه