منتدى اون لاين العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اون لاين العربي

اهلا وسهلا بيك اخى زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية جنوتشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مازن سعيد
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 111
نقاط : 334
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

صينية جنوتشي Empty
مُساهمةموضوع: صينية جنوتشي   صينية جنوتشي Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 4:13 pm


صينية جنوتشي





المقادير


4 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة زبدة
¼ 1 كوب سيمولينا
¼ كوب جبن بارمازان
2 بيض مخفوق
¼ كوب جبن سويسري (أو موتزاريلا)
ملح و فلفل
جوز الطيب


التغطية
¾ كوب جبن بارمازان
¼ كوب جبن شيدر مبشور
4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة



الطريقة

- يُسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان ، و تُضاف الزبدة مع التقليب
و تُتيل بالملح و الفلفل و جوز الطيب .

- يُضاف دقيق السيمولينا تدريجياً مع الاستمرار في التقليب ، و يُضاف الجبن
مع التقليب الجيد.

- يُضاف القليل من الحليب على البيض المخفوق و يُضاف بحذر على الخليط
السابق مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات تماماً.

- تُفرد العجين على صاج مدهون بقليل من الزبد ، و تُخبز في فرن حرارته
180 درجة مئوية حتى تنضج 10-12 دقيقة.

- تُترك لتبرد و تُقلب على الطاولة و تُقطع بالقطاعة الدائرية ، و تٌرص في
صينية مدهونة بقليل من الزبد و يُدهن على سطحها أيضاً بالزبد و يُرش عليها
الجبن الشيدر و البارمازان ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10
دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغربي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المغربي

ذكر عدد المساهمات : 1723
نقاط : 1960048
السٌّمعَة : 27
العمر : 34

بطاقة الشخصية
ما رأيك بالمنتدى ما رأيك بالمنتدى: 10

صينية جنوتشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية جنوتشي   صينية جنوتشي Emptyالأربعاء نوفمبر 17, 2010 12:29 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://enligne.arabepro.com
 
صينية جنوتشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اون لاين العربي :: منتديات سيدتي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: