EVA 2013 عضو متقدم
عدد المساهمات : 141 نقاط : 185 السٌّمعَة : 0 العمر : 34
| موضوع: كباب عربي بي الهنا والشفاء الإثنين أغسطس 06, 2012 6:33 pm | |
|
المقادير: 1/2 كيلو لحم بصلة متوسطة فص ثوم م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه) ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك. 2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم. 3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه. 4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.
| |
|
انجي عضو متقدم
عدد المساهمات : 139 نقاط : 139 السٌّمعَة : 0 العمر : 34
| موضوع: رد: كباب عربي بي الهنا والشفاء الأحد مايو 19, 2013 10:39 am | |
| روووعه ماطرحت راق لي متصفحك بروعة وجمال طرحك لاعدمنا جديد قلمك وروعة حضورك سلمت يداااااك ودي واحترامي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|