منتدى اون لاين العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اون لاين العربي

اهلا وسهلا بيك اخى زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج باربيكيو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مازن سعيد
عضو هام
عضو هام
avatar


عدد المساهمات : 111
نقاط : 334
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

دجاج باربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باربيكيو   دجاج باربيكيو Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 4:28 pm


المقادير:
نصف كيلو أجنحة دجاج.
6 كوب ماء.
2 ورق لاورا.
ملح و فلفل أسود صحيح.
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع).
1 كوب صلصة باربيكيو.
لصلصة الباربيكيو:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 بصل متوسط مفروم ناعما.
2 كوب كاتشاب.
4 ملعقة كبيرة سكر بني.
2 ملعقة كبيرة عسل أسود.
3 ملعقة كبيرة خل أبيض.


طريقة التحضير:
لصلصة الباربيكيو:

- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.
للدجاج:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم كلما ظهر ثم تُرفع جانباً.
- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغربي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المغربي


ذكر عدد المساهمات : 1723
نقاط : 1960048
السٌّمعَة : 27
العمر : 38

بطاقة الشخصية
ما رأيك بالمنتدى ما رأيك بالمنتدى: 10

دجاج باربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باربيكيو   دجاج باربيكيو Emptyالخميس نوفمبر 11, 2010 5:45 am

بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://enligne.arabepro.com
 
دجاج باربيكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اون لاين العربي :: منتديات سيدتي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: