منتدى اون لاين العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اون لاين العربي

اهلا وسهلا بيك اخى زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيكة ساهلة و زوينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المغربي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
المغربي

ذكر عدد المساهمات : 1723
نقاط : 1960048
السٌّمعَة : 27
العمر : 34

بطاقة الشخصية
ما رأيك بالمنتدى ما رأيك بالمنتدى: 10

كيكة ساهلة و زوينة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة ساهلة و زوينة   كيكة ساهلة و زوينة Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 4:42 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكيك
2 بيضات
3 معالق ك سكر
6 معالق
كبار زيت
6 معالق ك حليب
6 معالق ك دقيق
خمارة حمراء
المهم نخلط كولشي
و نكبا فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين وندخلوه للفرن و راها مكتديشي الوقت
بزاف فطياب حيت كتجي رقيقة
و المول ضروري يكون داك للي كيتفتاح
نخليوها تبرد
و ندوزو كريم باتسيير أنا درت هداك للي كيتباع واجد راه الطريقة مكتوبة فيه و زدت
معاه تقريبا معلقة كبيرة ديال النشا باش جا عاقد مزيان و مباشرة من البوطة كبيتو
فوق الكيك ودخلت الكيك للثلاجة نخليواه حتى يبرد

ندوزو للفلان
نصف لتر
عصير برتقال طبيعي
2 فلان ديال درهم
3 معالق كبار سكر
كنخلطو كلشي و نغليو
الخليط و مباشرة من البوطة نكبوه فوق الكريم باتسيير البارد و ندخلو الطارط لللاجة
حتى تبرد ونحيدو الجناب ديال المول و نقدموها

_________________
ادارة منتديات اون لاين العربي تتمنى لكم وقتا ممتعا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://enligne.arabepro.com
انجي
عضو متقدم
عضو متقدم
انجي

انثى عدد المساهمات : 139
نقاط : 139
السٌّمعَة : 0
العمر : 30

كيكة ساهلة و زوينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة ساهلة و زوينة   كيكة ساهلة و زوينة Emptyالأحد مايو 19, 2013 10:40 am

روووعه ماطرحت
راق لي متصفحك بروعة وجمال طرحك
لاعدمنا جديد قلمك وروعة حضورك
سلمت يداااااك
ودي واحترامي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة ساهلة و زوينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اون لاين العربي :: منتديات سيدتي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: