آمون الزدجالي عضو جديد
عدد المساهمات : 44 نقاط : 46 السٌّمعَة : 0 العمر : 30
| موضوع: تشيز كيك آلنوتيلآ $" الأحد مايو 19, 2013 8:14 am | |
|
[size=12]
- تشيز كيك آلنوتيلآ $" [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [b]المقادير: ٣ عبوات جبنة طهي (كل عبوة حوالي ٢٢٥ جرام) ١/٢ كوب قشطة ١ كوب سكر ٣ بيض كبير ١ ظرف فانيليا ١/٢ كوب نوتيلا ١ ١/٢ كوب بسكوت مطحون ١/٤ كوب بندق مطحون ١ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو ٤ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة الطريقة: سخني الفرن. غطي صنية مستديرة بورق الفويل من القاع حتى الحافة. لعمل القشرة، اخلطي البسكوت المطحون مع البندق المطحون والكاكاو والزبد حتى يصبح كالعجين. افردي العجين داخل الصنية. اخبزيه في الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم اتركيه يبرد بدون ان تخرجيها من الصنية. لعمل الحشو: اخلطي الجبن مع القشطة والسكر حتى يمتزجوا جيدا باستخدام المخفق اﻹلكتروني. اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الخفق. اضيفي الفانيليا قومي بتفريغ ٣/٤ الحشو داخل صنية القشرة. أخلطي ال ١/٤ الأخير للحشو مع الشوكولاتة النوتيلا ثم افرغيها على الصنية. باستخدام سكين، اعملي بضع خطوط على الكيك حتى تشبه شكل الرخام. اخبزيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة اخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تبرد ١٠ دقائق قبل تبريدها بالثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل. بالهنا والعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .. [/size][/b] | |
|
ام ايمان عضو جديد
عدد المساهمات : 21 نقاط : 21 السٌّمعَة : 0 العمر : 49
| موضوع: رد: تشيز كيك آلنوتيلآ $" الأحد مايو 19, 2013 9:36 am | |
| كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ .. وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ .. دائما متميز في الانتقاءسلمت يالغالي على روعه طرحكنترقب المزيد من جديدك الرائعدمت ودام لنا روعه مواضيعكامــ ايمــــان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
انجي عضو متقدم
عدد المساهمات : 139 نقاط : 139 السٌّمعَة : 0 العمر : 34
| موضوع: رد: تشيز كيك آلنوتيلآ $" الأحد مايو 19, 2013 10:44 am | |
| روووعه ماطرحت راق لي متصفحك بروعة وجمال طرحك لاعدمنا جديد قلمك وروعة حضورك سلمت يداااااك ودي واحترامي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|