أوصت الكاتبة الانجليزية والمسئولة عن مكتب
المواليد "شيلا كتسنجر" بضرورة أكل النساء
الحوامل للثوم والبصل ابتداء من الشهر الثالث
من الحمل نظراً لما لهما من مميزات و فوائد لقتل
أنواع البكتريا الضارة بالجسم.
كما أشارت "شيلا " أن الحامل تحتاج إلى معدن
الزنك والذي يقوم بدوره بتسهيل عملية الحمل
و الولادة على المرأة ، مضيفة أن معدن الزنك
يتوافر في البيض واللحم والكبد بشكل
كبير .
و قد شددت "شيلا " على وجوب تناول المرأة
للفيتامينات لتهيئة الرحم للولادة وترخية
العضلات .
و حذرت "شيلا " الأم الحامل تجنب مجموعة
من الأعشاب أثناء فترة الحمل أوردتها على سبيل
الحصر ، والتي تقوم بتنشيط الرحم وبالتالي
حدوث الإجهاض المبكر ، وهم حشيشة
الملاك، الاخيلية ام الف ورقة، قاتل البق، عشبة
النساء الزوفاء،النعناع البري، الافدرا السمفوطن
المخزني، حشيشة الدود، شجرة مريم،
الجنسنج، عرقسوس.