المغربي صاحب الموقع
عدد المساهمات : 1723 نقاط : 1960048 السٌّمعَة : 27 العمر : 38
بطاقة الشخصية ما رأيك بالمنتدى: 10
| موضوع: فيلية الدجاج بالفلفل الاحمر الإثنين نوفمبر 29, 2010 4:53 am | |
| <blockquote> [b][size=16][size=21][b][size=21][/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]المقادير : [/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- نصف كجم فيليه صدور دجاج شرائح " حسب رغبتك " [/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- فصان ثوم[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- حبة فلفل أحمر حار صغيرة شرائح[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- حبة فلفل أخضر حار صغيرة شرائح[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- 2 ملعقة عصير ليمون[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- ربع كوب صلصة طماطم[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- 2 حبة متوسطة من البصل شرائح[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- حبة فلفل أحمر بارد كبيرة الحجم مفرومة[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- 2 ملعقة صغيرة نشاء[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- كوب مرقة دجاج[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- ربع كوب أوراق بقدونس[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- أربع حبات بصل أخضر شرائح [/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]مع" شملولة" الأكل أحلي..عملاق جديد في عالم الطبخ [/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- ملح [/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]- زيت [/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]الطريقة :[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]1. يخلط الدجاج بالثوم والحامض والصلصة والفلفل الأحمر والأخضر الحار في وعاء متوسط ثم يغطى ويترك بالثلاجة لثلاث ساعات أو لليلة[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]2. يسخن نصف الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى خليط الدجاج المتبل يصبح لون الدجاج بنيا قليلا ثم يخرج من المقلاة[/size][/size][/b][/b] [b][size=21][b][size=21]3. يسخن الباقي من الزيت ويقلى البصل مع الفلفل الأحمر البارد المفروم حتى يصبح البصل ليناً ثم يعاد الدجاج ويضاف النشاء بعد خلطه بالمرقة والصلصة ويقلب الخليط في المقلاة حتى يغلي وتتكاثف الصلصة وينضج الدجاج ويقدم الطبق بعد إضافة البقدونس والبصل الأخضر وقليل من الملح و تقليبها قليلاً على النار. [/size][/size][/b][/b][/size] </blockquote> | |
|