في طنجرة نضع الزيت على نار هادئة و نضيف بصلة مشلضة و ثوم و ملح حتى تحسي بالبصلة مبقاتش قاصحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد ناخد طاوة ندهنوها بالزبدة نديرو صلصة البشاميل انا عجينة لا زانيا متنديرهاش فالماء هادي طريقة عصاتها لي ايطالية جارتي تنخليها هكاك بلا متسلق ندير قطع لا زانيا وديما الجوانب فوق بعضهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندير طبقة من صلصة البشاميل طبقة من صلصة الكفتة بالطماطم و نخليها شوية جارية و طبقة من الفرماج المربع كما في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و اكرر العملية حتى الحصول على تلاتة طبقات من عجينة لا زانيا و اخر طبقة صلصة الطماطم بالكفتة و نحكو الفرماج عليها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]